大麦若葉青汁レシピ

→青汁レシピ一覧へ

元気なあ~ちゃん作

ホームベーカリーで簡単もちもち青汁食パン

 ホームベーカリーで簡単もちもち青汁食パン
1.強力粉 200g
2.青汁 1包
3.ごはん 150g
4.青汁 1包
5.バター 15g
6.砂糖 大2
7.塩 小1
8.スキムミルク 大1
9.イースト菌 小1
10.水(冬場) 130〜140cc

作り方

  1. 材料を1.から順番にホームベーカリーに入れて、スイッチオン!!
  2. ※ポイントは青汁は2回に分けて入れること※

オリジナルレシピを大事募集

サンベールの大麦若葉青汁を使った、あなただけのオリジナルレシピを募集致します。
採用された方にはサンベールレポートにて掲載させて頂きます。またお礼と致しましてボディーソープをプレゼントいたします。

応募方法:レシピと料理写真をサンベール本社までお送りください。

郵送の場合:
〒113-0033 東京都文京区本郷お茶の水サニービル4F
株式会社サンベール サンベールレポート係

データ送付の場合:
info@sanbelle.co.jp 宛にメールで送付してください。