大麦若葉青汁レシピ

→青汁レシピ一覧へ

やわらかスコーン やわらかスコーン
ホットケーキミックス 150g
大麦若葉青汁 2包
バター 20g
バナナ 1本

作り方

  1. ビニール袋に全ての材料を入れてぐちゃぐちゃに混ぜ合わせる
  2. ビニール袋を角をハサミで切り適当な大きさに絞り出す
  3. 水で指を濡らし形を整える
  4. トースターで7〜8分焼いて出来上がり
  • オリジナルレシピを大募集!!

サンベールの大麦若葉青汁を使った、あなただけのオリジナルレシピを募集致します。
採用された方にはサンベールレポートにて掲載させて頂きます。またお礼と致しましてボディーソープをプレゼントいたします。

応募方法:レシピと料理写真をサンベール本社までお送りください。

郵送の場合:
〒113-0033 東京都文京区本郷お茶の水サニービル4F
株式会社サンベール サンベールレポート係

データ送付の場合:
info@sanbelle.co.jp 宛にメールで送付してください。