今回ご紹介するのは、今大好評のジンジャーエキス入り大麦若葉青汁のレシピです。
体の芯から温まるジンジャーエキス入り大麦若葉
青汁で深部体温をアップさせましょう!!
毎日の食事に気軽に取り入れられるので、
ぜひ皆さんも自分だけのオリジナルレシピを作ってみてくださいね。
作り方
![]() お好みの具材(レンコン・しいたけ・ネギなどみじん切り)と豚ひき肉に青汁を入れてよくこねる。 青汁ジンジャーの香りをより楽しみたい方は多めに入れると◎ |
肉団子アレンジレシピ![]() 残った具材は翌日の朝食の卵焼きに。 |
![]() サーモンやタコに青汁をまぶすだけ。 お好みの海鮮でお試しください! |
![]() フレンチトーストに青汁を加えて。 (ハチミツ添え) |
サンベールの大麦若葉青汁を使った、あなただけのオリジナルレシピを募集致します。
採用された方にはサンベールレポートにて掲載させて頂きます。またお礼と致しましてボディーソープをプレゼントいたします。
応募方法:レシピと料理写真をサンベール本社までお送りください。
郵送の場合:
〒113-0033 東京都文京区本郷お茶の水サニービル4F
株式会社サンベール サンベールレポート係
データ送付の場合:
info@sanbelle.co.jp 宛にメールで送付してください。